您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:是否参选台中市长 江启臣:不会拖拉

华夏经纬网10月31日讯: 据台湾媒体报道,国民党籍“立委”江启臣30日对是否参选台中市长表示,不会拖拖拉拉,时间到了,该讲什么他会讲什么。

据报道,中国国民党籍“立法委员”江启臣30日接受ETNEWS新闻云的访问,谈2018年县市长选举。面对是否投入台中市长选举,江启臣坦言,去年“立委”选举后,就有人劝进或期待他选台中市长,到了今年,劝进的声音越来越大。

对于是否投入台中市长选举,江启臣仍强调,不管坐轿或抬轿,都会全力以赴,并表示,对他个人来说,参选必须是个负责任的决定;也希望在政党政治的竞争中,国民党可以胜选,所以在这大环境底下,他愿意与党配合。

与会的另一位来宾、资深媒体人王时齐则说,江启臣的形象与条件,一直被国民党视为有能力可以改变整体国民党形象的人,但让人感觉有点扭捏,国民党就是古老的酱缸文化让人讨厌,使得每个人都不干脆利落。

江启臣接受王时齐的批评并表示,的确国民党过去的文化就是酱缸文化,但他不会拖拖拉拉,时间到了,该讲什么他会讲什么,他要评估,参选绝对是负责任的,必须对乡亲、支持者有一个负责任的说明。

江启臣表示,电池有电,时钟才会往前走,但是电力越强,时钟是走得久,不是走得快;他并认为,六都市长选举,至少要给候选人一年的时间,所以同样的,他也给自己这样的时间表,在这时间范围内,一定要做一个决定。

责任编辑:杨林宇

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国台办正告民进党当局:在谋“独”挑衅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信