您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

结语

《少年的你》由河南电影电视制作集团、拍拍文化传媒、中汇影视等六家出品方以及阿里影业、优酷、诸神联名影业等十三家联合出品方共同出品;联瑞影业、淘票票等参与发行。《少年的你》有一个现实主义的感人故事,有对少年一词的风格化诠释,有易烊千玺和周冬雨超越自我的演技表现,票房成绩肯定不会太差。实际情况更是超出预期,25日上映当日票房达1.45亿元,26日排片占比高达46.5%,相信最后票房能够轻松突破10亿元以上。

天时地利人和在于,这也是个相当好的档期——在《好莱坞往事》宣布撤档后,整个10月底、11月初并无太多显而易见的票房大户,11月1日的《天气之子》日本动画的类型基本难破天花板,《终结者:黑暗命运》成为11月初唯一强势的竞争对手,以《少年的你》历史级别的强势口碑来看,后续还有很强的竞争力。

当然,《少年的你》还有各种意义上更深远的影响——霸凌类型题材的严肃讨论,易烊千玺的演技进化展现的偶像发展新路线,更重要的是,这部电影再度证明了真诚的态度加上相应的能力,打造出来优质内容才是市场兴旺之源。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王源易烊千玺为王俊凯庆生说了什么?王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信