您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

说起快乐男生这一档综艺节目,想必大多数的观众朋友们都会想到里面的于朦胧吧,他不仅仅有着十分高的颜值,而且也有着属于自己的自身实力,这为他在快乐男声这一节目上可谓是为他增色不少。最近就有网友热议到朦胧他为什么不谈恋爱,他和鞠婧祎一是恋人吗?那究竟这是怎么一回事呢?让我们带着疑问与好奇一起来走进了解一下吧。

于朦胧有女朋友吗是谁 于朦胧个人资料父母是什么的

于朦胧面部特写

于朦胧他是出生在中国新疆乌鲁木齐的一名新疆小伙,他外表不仅仅被人堪称为型男,人们还称赞他在视觉系创作上面也有着自己独树一帜的见解,在艺术方面有着极高的天赋。他还曾毕业于北京演艺专修学院。在当时那个年代来说,能够毕业于这么一所高校,实在是不容易,当然这也是对他的一种肯定。

有着183厘米身高的他长相俊美可人五官立体清秀,性格也是十分的活泼开朗。那最近有人热议到他的感情方面,其实于朦胧之前是有交过女朋友的,他的前任对象还是湖南卫视的快女出身的,她叫付梦妮。

据了解,两个人走在一起是因为拍戏的时候一见钟情。付梦妮她的个子比较娇小,有萌版Angelababy之称,从照片上光看颜值就觉得他们两个十分的般配,可是好景不长他们最终也是没有走到一起。不管怎么样,我们作为普通观众,在这里回望这些明星演的经历也是希望他们能够在各个方面都能够生活顺利。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信