您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2月27日,由李双武执导,陆怡璇、盛英豪、高毅等主演的大型古装爱情网剧《医妃难囚》第三季已经正式开播。连日来,该剧热播势头不断,由演员高毅饰演的“神医”张白丑更是因其搞笑的角色定位,得到了不少观众的喜爱。

《医妃难囚》作为爱奇艺文学“云腾计划”重点打造的IP网剧,于2018年 11 月上映了第一季。该系列主要以爱情甜宠为主题,讲述了一个意识超前的医校女生遇上“怀孕王爷”的喜剧爱情故事;作为一部古装爱情题材的系列网剧,《医妃难囚》发扬了传统中医文化和医者精神,令整部剧在一众网剧中脱颖而出,颇具独特的医学色彩和文化底蕴。

剧中,演员高毅饰演了神医张白丑一角。虽然有着“神医”的身份,但其实张白丑在剧中的各种疑难杂症中,总是闹出不少笑话:不论是在顾西风面前“商业互吹”后又“光速打脸”的场面,又或是在兰若溪医治风巽的过程中担惊受怕的各种举动,都成为了非常有趣的桥段。在高毅精湛的演技发挥下,更是为这个喜剧人物在言行举止之间增添了不少“搞笑”色彩,成为了整部剧中的实力笑点担当,获得了观众的一致认可。

从电影《情况不妙》,到《七日县令》,曾在多部影视剧作品中带来过精彩表现的高毅,在这部剧接下来的剧情中又将会给观众怎样的惊喜?让我们共同期待后续的剧情发展!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园今日答案5月28日清晨的启明星
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信