您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

当地时间1月26日,已退役NBA著名球员科比在美国加利福尼亚州卡拉巴萨斯市因乘坐的直升机坠毁而遇难,年仅41岁。图为科比坠机遇难现场

中新网3月3日电 据美媒报道,美国洛杉矶县治安官表示,有8名警员涉嫌参与拍摄和分享科比空难现场的照片。

洛杉矶县治安官亚历克斯·维兰纽瓦表示,照片已被删除,涉案警员正面临调查和可能的纪律处分。但他没有具体说明这些警员将面临什么样的纪律处分。

维拉纽瓦表示,自己听到这件事后,“感到震惊。就好像一拳打在我的肚子上”。他说,在事故现场只有两组人能拍照——县验尸官办公室和国家运输安全委员会的调查人员。“这是仅有的两类人。除此之外的其他人进行拍照,都是非法的。那些照片也是非法照片。”

据报道,科比遗孀瓦妮莎在事故发生当天曾亲自前往县治安官办公室,要求不让摄影师拍照,“以保护所有受害者及其家人的尊严”。

1月26日,科比和吉安娜以及其他7人在前往篮球赛的途中,在加州卡拉巴萨的一次直升机失事中丧生。科比和吉安娜的遗体已经安葬。2月24日,斯台普斯中心于为坠机遇难者举行了一场公众悼念活动。

此前,美媒披露称,科比直升机空难现场的照片遭警员随意曝光,并展示给不相关人士观看。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《最终幻想16》官网上线 公开角色立绘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信