您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

这部电影与上映前观众的预期之间,可能存在怎样的误解?小编认为可以用几句话来解释:

这是一部讲述校园霸凌题材的现实主义电影。

易烊千玺的粉丝会看到偶像超越自己此前的形象,但这不是一部粉丝向的电影,适合所有人。

这是一部镜头颇具美感、视听语言优秀,各方面质量都相当过硬的剧情片。

最后,这是一部真诚的电影。

因为他们是“少年”

《少年的你》显然获得了首日绝大部分人的认可。其中有明星粉丝,有路人影迷,也有读娱君这样抱着评论目的而来的旁观者——但似乎毫无例外的,《少年的你》击中了不同观影目的观众的内心。

网上有评论提到《少年的你》与《牯岭街少年杀人事件》存在的契合之处。读娱君认为虽然两部电影的背景和主题有相当大的区别,年轻的曾国祥与杨德昌显然也没有可比性,但至少在关于“少年”心境的诠释上,两部电影是有一种普世的情感共通之处的。

少年的你细节彩蛋有哪些?电影《少年的你》票房破8亿!少年的你剧情结局详细介绍(6)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天鹅生成!气温下探16度 下周恐有强台
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信