您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:展现绿色实力 台湾精品吉隆坡盛大展出

华夏经纬网10月12日讯:据台湾媒体报道,代表20家厂商35 件产品的台湾精品,11日起至13日在吉隆坡举行的2017 年国际绿色科技及环保产品展中展出,展现台湾企业在绿色科技应用的实力。

据报道,“台湾精品馆”11日举行开幕典礼,除了“驻马来西亚办事处代表”章计平出席,大马绿色商业协会主席慕斯达法也致词,两人之后共同参观。

章计平表示,绿色及永续发展已是全球发展风潮,台湾地区在这领域拥有坚实的研制能力,加上与大马良好的经贸合作关系,相信未来会有非常大的潜能,共同经营东南亚绿色商机市场。

慕斯达法对台湾精品大表赞赏,尤其台湾在产品研发上推陈出新,许多其他国家和地区的企业望尘莫及。他强调,绿色环保和替代能源是全球不可阻挡的浪潮,马来西亚政府多年来大力推行绿色工业,台湾企业在技术和产品应用方面的努力与成就,非常值得肯定。

为让大马企业进一步了解台湾绿色商品,台湾精品馆举办“台湾绿色商机交流研讨会”,观众反应热烈。

责任编辑:杨林宇

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门气温今回升最高气温26℃左右 风力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信