您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台湾高雄女子被哥哥用菜刀砍头 临死前跪地求饶

疑犯被警察带上车

海外网5月18日电 台湾高雄市苓雅区福德路18日上午发生一起恶性案件,50多岁妹妹向胞兄跪地求饶时,遭兄长持刀砍杀头部,几乎断头,警方据报赶往现场与嫌犯对峙。

据台湾“中央社”消息,警方初步调查,当日上午9时20分获报发生凶杀案,一名林姓女子要出门时,遭兄长持刀在自家门口砍杀,当场死亡。

54岁林姓男子涉嫌当街砍断52岁妹妹的头,逃回家里被赶到现场的高雄市警察逮捕,起获一把疑涉案菜刀,林男被警察带回侦讯时,对外界询问为何杀妹妹,不发一语。

台湾高雄女子被哥哥用菜刀砍头 临死前跪地求饶

死者陈尸街头

警方初步调查发现,案发现场为高雄市苓雅区福德路,林女执意要出门时,哥哥劝阻,双方发生争执,林男涉嫌持菜刀在自家门口砍杀妹妹,造成林女头部断裂,当场死亡。

目击者表示,案发时,死者在路边疑向兄长跪地求饶,遭嫌犯持菜刀砍杀头部多刀,死者倒地,头颅也掉落在一旁。

警方逮捕逃回家里的林男,在屋内查扣一把疑涉案菜刀,并带回林男侦办。(综编/海外网 朱箫)

责任编辑:陈锦娜

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
那年花开月正圆电视剧结局杜明礼是太监
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信