您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

11月17日,邮储银行龙岩市分行与龙岩市汇金发展集团有限公司签订党建共建协议,同时与其子公司龙岩绿色产业发展有限公司签订战略合作框架协议。  

据了解,邮储银行龙岩市分行成立于2008年4月,下辖94个网点,近年来,该行主动融入地方经济社会发展,在服务“三农”、服务小微企业、服务社区等领域不断加大支持力度,积极服务龙岩重点项目建设。龙岩市汇金发展集团有限公司是一家集投融资、项目建设、资产运营、金融服务等功能于一体的国有独资有限责任公司。龙岩绿色产业发展有限公司致力于打造绿色金融服务平台、绿色产业投资平台、绿色产品销售平台、绿色发展示范平台。

该分行相关负责人表示:“近来,我行正掀起‘十九大’精神学习宣传贯彻热潮,在党的正确领导下进一步深化经营管理转型。本次与龙岩汇金集团建立党建共建、业务共进合作关系,吸收先进党建经验,将为我行更好地服务地方经济发展,为全行改革发展提供强大动力和坚强保障”。

签约仪式后,双方就党建共建目标、助力地方重点项目建设、绿色金融开发模式进行探讨。双方围绕如何发挥邮储银行龙岩分行的资金优势、渠道优势与汇金集团的项目优势进行深入分析,双方专业部门负责人进行现场对接,为接下来项目合作、绿色产业开发打下良好基础。

责任编辑:陈锦娜

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
不忘初心奋勇前进 福龙公司举办文艺活
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信