您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

 为加大宣传力度,打击洗钱犯罪,9月8日,邮储银行龙岩市分行于龙岩新罗区万宝广场组织开展了以“打击洗钱犯罪,维护金融安全”为主题的宣传活动。

活动现场,该分行工作人员主要针对万宝商场的工作人员和来往商场的广大消费者及过往市民,通过发放宣传折页、宣传册等资料及现场讲解的方式开展宣传。工作人员简明扼要地向市民普及洗钱的主要方式、洗钱的危害和反洗钱的意义等相关知识,提醒市民要从切身利益出发,保管好自己的身份信息、保管好银行卡等,共同打击洗钱犯罪活动。

经统计,本次宣传活动,该行工作人员共发放宣传材料150余份,接受咨询30余人次,使更多的市民了解和掌握了反洗钱知识,增强了市民对反洗钱的责任意识,取得了良好的宣传效果。

责任编辑:陈锦娜

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀新英雄梦奇多少钱?梦奇最新售
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信