您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

破冰行动水伯的儿子怎么死的

《破冰行动》中,水伯的儿子是被人害死的。水伯曾经是一名优秀的人民教师,他是在儿子死后染上毒品的,也是因为吸毒他被赶出了塔寨,他万万没有想到,他最后家破人亡是被塔寨人害的,实在是太可怜了。

破冰行动水伯结局是什么?水伯的儿子怎么死的?

水伯一直都以为自己的儿子仔仔是因为吸毒而死,但是他救了毒贩伍仔之后,伍仔告诉他仔仔其实是被人害死的,虽然伍仔没有具体说出是谁害死了水伯的儿子,但是一定和塔寨的人是有关的。

塔寨村虽然表面上是一个禁毒模范村,可是却存在着一个很庞大的制毒团伙,如果仔仔是被人害死的,很明显就是塔寨的人害的,但是至于是林耀东还是林宗辉,那就无从得知了,仔仔的死,应该和制毒是有关的,肯定是他知道了什么不该知道的事情。

伍仔刚告诉水伯仔仔是被人害死了,然后伍仔就开始被人追杀了,水伯和伍仔应该会成为捣毁塔寨制毒集团的关键人物,毕竟水伯是因为儿子的死而变成现在这个样子的,他一定会想办法给自己的儿子报仇。

破冰行动水伯结局是什么?水伯的儿子怎么死的?

破冰行动水伯结局是什么

《破冰行动》水伯是东山中学的语文老师,他也是李飞的老师,水伯有20多年的教龄,世代都是书香门第,但就是因为儿子触碰上了毒品,导致水伯变成如今这个模样,不过结局时水伯找回了失去的自己,成功走出了黑暗。

剧中,水伯也是塔寨的人,但因为沾染毒品,导致他失去了人民教师的工作,如今又被驱赶出塔寨,塔寨有明文规定,村里的人是不可以触碰毒品的,否则就要被逐出族谱。

破冰行动水伯结局是什么?水伯的儿子怎么死的?

而水伯一直靠捡破烂生活,但他并没有戒掉毒品,直到伍仔的出现,让水伯改变了自己,伍仔是大鹏的朋友,而大鹏是水伯的儿子,大鹏因为吸毒过量年纪轻轻就死了。水伯为了帮儿子戒毒才接触到毒品,结果一年后只能靠捡破烂过活,剧中水伯把钥匙放在木桩上镜头给了一个特写,他把钥匙摆放的很正,这样一位严谨的人民教师都没办法靠个人意志抵制毒品,可见毒品真的碰不得,也许这也是导演安排教师这个角色的意义所在吧!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国机长首映礼什么时候的时间地点 中
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信