您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间4月23日,美国司法部宣布,就美国体操队前队医拉里·纳萨尔(Larry Nassar)性侵案与超过100名受害者达成1.387亿美元的和解协议。

美国政府与前体操队医性侵案受害者达成和解协议

△拉里·纳萨尔(Larry Nassar)

受害者们此前向联邦调查局(FBI)索赔超过10亿美元,称如果不是FBI调查人员处理不当,他们本可以更早地结束纳萨尔的性侵行为并保护其他受害者。

与其他和解协议相结合,各机构现已拨出10亿美元,用于性侵案相关赔偿。

据悉,美国参加2012年和2016年奥运会的大多数女子体操队员都曾受到纳萨尔的性侵,受害者高达数百名。纳萨尔在承认七项刑事性行为指控后被判处40至175年监禁,他还因儿童色情指控被判入狱60年。(央视记者 许弢)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024中国福州国际招商月启动仪式暨“万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信