您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

蔡文静是著名得内地演员,她演过很多的电视剧,虽然大多数都不是女一号,但是她也让很多人越来越关注到她。接下来就让我们来看一看蔡文静个人资料图片,她的背景介绍还有她演过什么电视剧。

蔡文静个人资料图片

蔡文静个人资料图片

蔡文静出生于1990年1月3日出生于湖北宜昌市,毕业于北京电影学院表演系2008级本科。她最先受到网友们的关注是因为她出演了邓超了mv,在2010年还发布了自己的单曲检查世界杯。而她正式进入演艺圈是因为出演剧匆匆那年,饰演的林嘉茉给人留下了很深刻的印象。之后她便开始了自己的演戏之路。

她从出道到现在也演过挺多的电视剧的,如在2010年出演首部电视剧情与缘,担任了女一号,2013年出演电影嘻哈三部曲之婚纱照,2014年的匆匆那年,2015年与赵丽颖一起合作的加油吧实习生,还有2016年出演网剧画江湖之不良人,在接下来就是与张一山合作的柒个我,又再次担任女主角,还有与白宇一起合作的云巅之上。饰演这些电视剧都给人留下了深刻的印象。

而且她也凭借电视剧获得了第二届金骨朵最受欢迎的网络剧女演员以及腾讯星光大赏年度潜力女演员。这些都在证明她的演技。虽然她饰演的大多都是女二号,但是这也是在磨练她的演技,让她的演技得到成熟。为以后的作品打下牢固基础

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
永泰老造纸厂将变"众匠工坊" 拟明年6月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信