您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

11月12日晚,《跨界喜剧王》终于迎来激动人心的总决赛第一场,在决赛中,晋级的选手们重回跨界舞台,进行巅峰对决。费玉清、李若彤、周晓鸥、李玉刚、周杰、秦岚、张亮、孙楠谁会夺得跨界喜剧王的年度总冠军呢?

跨界喜剧王第11期秦岚夺冠 李若彤李玉刚周杰为什么能进总决赛

跨界喜剧王

据悉,在决赛中,各位选手纷纷放出了大招,费玉清转行做起老中医、周晓鸥化身醉酒大汉、秦岚上演逃荒少女,而“姑姑”李若彤将重塑《神雕侠侣》中的小龙女形象,为大家带来经典回忆杀。

跨界喜剧王第11期秦岚夺冠 李若彤李玉刚周杰为什么能进总决赛

李若彤

李若彤晋级了吗? 决赛复活重塑小龙女经典形象

很多人问,李若彤不是淘汰了吗?为什么还会出现在决赛中呢?原来,李若彤虽然没有晋级,但是节目组设置了复活环节,通过官方微博票选投票通道票选,李玉刚、周杰、秦岚、李若彤4位人气跨界明星将重新回到决赛舞台,与前四轮晋级赛晋级冠军一起角逐总决赛的“跨界喜剧王”称号!

此次作为人气选手复活的她,更加珍惜总决赛的机会。在《跨界喜剧王》第五期节目中,李若彤抛弃偶像包袱,变身《功夫》里的包租婆,被网友赞太拼了。不过也有网友大呼太毁形象了,强烈要求还我女神!

而在下一期“姑姑”似乎听到了网友们的心声,褪下了包租婆的装扮,换上了洁白婚纱,打扮成了仙气十足的“新娘”!虽然如此,但网友们最为期待的还是李若彤版的小龙女啊!

作为大家心目中最美的小龙女,李若彤一直是所有人心中的女神。很期待能够在决赛上见到“小龙女”。而复活之后的李若彤将兑现承诺,在决赛以“小龙女”的形象重回舞台,再次演绎经典作品《神雕侠侣》中的桥段。令人十分期待。

跨界喜剧王第11期秦岚夺冠 李若彤李玉刚周杰为什么能进总决赛

周晓鸥

跨界喜剧王第11期秦岚夺冠 李若彤李玉刚周杰为什么能进总决赛

费玉清

小哥费玉清作为首位晋级决赛的跨界明星,此次将再度携手喜剧经纪人白凯南。首轮淘汰赛中,“万能点唱机”费玉清充分发挥歌手的优势,各种风格金曲搭配白凯南的爆笑反串。此次总决赛上两人二度合作,别出新意的歌曲串烧和全新的故事情节令节目充满了看点,两人的默契配合火花四射。当小哥的“费式幽默”再度遇上大胆颠覆形象的白凯南,费老中医独特的“费式疗法”再创佳绩。

责任编辑:杨林宇

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朋友圈秀恩爱简短的话最新最全,一句公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信