您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

布莱德利-库珀真的当爸了!好友推特上送祝福

布莱德利-库珀与伊莲娜

布莱德利-库珀真的当爸了!好友推特上送祝福

艾伦-德杰尼勒斯在推特上送祝福

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,好莱坞性感男星布莱德利-库珀(Bradley Cooper)拥有一双蓝色电眼,迷倒不少女粉丝。近日他被爆出已经升格当爸爸,女友伊莲娜(Irina Shayk)在两星期前悄悄生下小孩,但是对感情事极为低调的两人,并未对外公布小孩的性别与名字,但是仍有不少粉丝得知他当爸爸以后,都表示为他感到非常开心。

根据美国媒体报导,伊莲娜在两个星期以前,已经悄悄地产下小孩,两人已经正式升格爸妈,但两人尚未对外公布宝宝性别。消息传出后,许多网友都纷纷涌入两人社交网站上道贺,知名主持人艾伦-德杰尼勒斯(Ellen Degeneres)也在推特上送上祝福,“布莱德利你一定会是一个好爸爸,只是别带宝宝去拉斯维加斯。”

布莱德利-库珀与女友交往2年多,虽然两人多次被传出已经秘婚,但是他们始终并未出面证实此事。随后伊莲娜在2016年被爆出怀孕,她才坦承自己其实非常期待有小孩。消息人士称,“伊莲娜非常享受小孩在肚子里成长的过程。”许多网友都表示,希望可以赶快看到两人的宝宝,“爸妈的基因这么好,小孩一定很好看”,“赶快公开”。

(责编:蓝澜)

责任编辑:海凡

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语“差强人意是形容让人很不满意吗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信