您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近,泰剧《假偶天成》又名《只因我们天生一对》,吸引了不少网友的喜欢。其中,该剧中扮演男主Sarawat的泰星Bright也因此走红了。翻看Bright个人资料有点小惊喜,虽然泰国名字瓦奇拉维特·奇瓦雷有点长,但其中文艺名叫亮仔,而且他还是中泰美三国混血儿。除此之外,Bright女朋友颜值也颇高,资料以及照片曝光,一起去看看吧!

泰星Bright个人资料年龄 泰星bright女友是谁两人恋爱始末揭秘

泰星亮仔个人资料

泰剧《假偶天成》里,男主之一的Sarawat扮演者Bright,其泰国名字全名叫做瓦奇拉维特·奇瓦雷,别名Bright,中文名叫做亮仔。虽然在《假偶天成》里,亮仔和赢仔饰演的是一对男男恋人,不过这也只是角色需要。在现实生活里,泰星Bright是有女朋友了的,他不仅长得帅气,而且专一有担当。

泰星Bright个人资料年龄 泰星bright女友是谁两人恋爱始末揭秘

泰星Bright女朋友照片

在Bright走红后,他不隐瞒自己的恋情,大方公开女友。据悉,亮仔与女朋友是初恋,二人在一起多年了。在ins上,Bright不仅祝贺过女友毕业快乐,还晒出女朋友的照片,是一位长相清纯的医学院才女+美女。看到Bright与女朋友如此坦荡又甜蜜的秀恩爱,粉丝们纷纷表示“酸”了。

泰星Bright个人资料年龄 泰星bright女友是谁两人恋爱始末揭秘

泰星亮仔Bright个人资料

因此,大家不用质疑亮仔和赢仔的性取向,生活里二人是好兄弟。另外,泰星Bright个人资料显示:他是1997年12月27日出生的,身高是183cm,属于中泰美三国混血儿。其中,亮仔父亲是中美混血儿,母亲则是泰国人。而且据悉,Bright家境殷实,在其10岁时,就开始玩音乐了,除了吉他外,贝斯和鼓也很擅长哦

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
永泰老造纸厂将变"众匠工坊" 拟明年6月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信