您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

贾乃亮吃饭收特殊礼物 网友:这是条有味道的微博

贾乃亮

贾乃亮吃饭收特殊礼物 网友:这是条有味道的微博

礼物似一坨翔

新浪娱乐讯 4月10日晚,贾乃亮[微博]通过微博晒晚餐,并写道:“公司的员工在我吃饭的时候送了我一个生日礼物,这顿饭我是吃是不吃?”还作出大哭的表情。照片中,餐桌上摆放着各色美食和饮料,非常的诱人,但是亮点却是马桶和便便的手工艺品,看着十分的倒胃口。

此微博曝光后,逗乐网友,纷纷围观并留言,称:“亮哥身边的工作人员太调皮了,应该扣工资。”“这是一条有味道的微!”更有网友使坏,称:“造型很别致,看的出来是煞费苦心,不吃对不起那些关心你的朋友,不就是一咬牙一跺脚的事,吃吧!”(我是弥尔)

(责编:静电鱼)

责任编辑:海凡

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国发射的第一颗原子弹名字是什么?20
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信