您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

第7集:找工作不顺向真很沮丧 丁母强烈反对丁兰出国

向真到一家公司面试,面试官告诉她让她回家等消息,向真忍不住抱怨这一个月每天都在面试,每次都说不合适,却不知道问题出在哪里。面试官犹豫了一下,告诉她她太过年轻,担心不善于人打交道。向真一听,顿时火了,直接一拍桌子,站起来称自己最擅长与人打交道,随后就扬长而去,留下了目瞪口呆的面试官。

与此同时,贝贝也到一家公司应聘。面试官询问她的职业规划,贝贝一问三不知。随后贝贝直接站了起来,说自己不想在应聘了,面试官一头雾水。贝贝脱口而出,对方问了自己太多问题,自己有些烦了,就这么简单。贝贝给家里打电话寻求安慰,父亲劝说她工作多碰壁没关系,慢慢就会好起来。

向真打电话问了一圈大家都在忙,最后只好打电话给于慧。于慧一听向真回来了,立刻约她吃饭。于慧带着责备的口气指出向真现在太颓废了,自己现在都开始写电影剧本了。向真顿时有些心动,要求于慧带带自己,于慧直接拒绝,因为她真不是那块料,不过可以带他出去见见一些人,拓宽一下人脉。向真立刻抛出了豪言壮语,扬言自己打算奋斗,从今天起忘记赵聪。

晋小妮应聘了一份助理的工作,她美滋滋的给于凡发去微信没有收到回复,就到单位门口去堵他。晋小妮小鸟依人一般告诉于凡,自己找到新工作,今后不给天天缠着他。不料于凡却直接丢下话来,他跟自己没有关系,自己有了一个新的女朋友。晋小妮仍旧有些不死心,她偷偷躲在树后,果然看到远处一个漂亮的女人朝着于凡连连摆手,随后两人就一起驾车远去。

金鑫来到贝贝的住所献殷勤,向真替他开了门。金鑫进来后自我介绍自己刚好住在这个小区,还说自己和贝贝有缘分。向真看到全身上下金光灿灿,就讥讽他根本不符合贝贝的审美观。向真也把钱贝贝被关起来的事情告诉了金鑫,气得金鑫恨不得去揍。

钱贝贝回来时候又遇到了拦截,钱贝贝表示自己不愿意看见,正要去追赶钱贝贝,金鑫拉住了。金鑫声称自己已经知道关钱贝贝的事情,希望能对钱贝贝放手,却告诉金鑫将来有他哭的那一天。

丁兰和高原一起考上了德国要去留学,可丁兰爸爸身体不好,母亲一直盼望丁兰毕业能回来一起经营家庭,一听说丁兰要去留学,而且一去还是七年,丁兰妈妈激动反对。丁兰声称自己一定要去,而且还已经办理了机票和出国手续,丁兰妈妈让丁兰拿出来给她看看,丁兰以为妈妈心动了就欢喜拿出来,岂料,丁兰妈妈却把东西放在了煤气灶上烧毁。

丁兰给钱贝贝打去电话,告知已经买好了去北京的火车票,她明天就走,而母亲烧毁那些东西还都是可以补办的,无所谓。为了阻止丁兰出去,丁兰妈妈还剪坏了丁兰的身份证和火车票,丁兰守着碎片坐在那里哭泣。丁兰立刻表示德国必须去,丁兰告知母亲自己已经有男友了,两人一起去德国,生活费和学费都是自己打工赚取。高原还说过到时候丁兰只负责读书就行,他来打工。丁兰妈妈让丁兰把高原叫到家里来,如果真如丁兰所说就让丁兰出国。

于慧在58同城上发布了自己的应聘信息,GM公司主动联系了于慧去应聘,于慧只是简单的面试就加入了这个公司,因此开心不已。钱贝贝上班时候却发现就在这个公司上班,钱贝贝跑去找李总询问自己进来是不是推荐,李总声称自己是从58同城看到的,钱贝贝斥责李总说话不负责任,并正式提出辞职。追上钱贝贝声称自己没有别的意思,只是在网上看到钱贝贝找工作,恰好公司缺少这样一个人就推荐了,钱贝贝坚持离开。

高原就这样忽然出现在丁兰家里,给丁兰妈妈带来不少特产礼物,并且恳求丁兰妈妈让自己把丁兰带走。高原的来到让丁兰感动惊喜,丁兰想起高原一直都是毫无顾忌的奔向自己。丁兰抱着高原的胳膊,依靠在他肩膀上,让高原一个人去德国念书,高原却表示以前说好一起去现在也要一起去。丁兰劝说高原留下来和她结婚,高原稍微迟疑一下也表示可以留下,并声称不管父母会不会同意他都会再来找丁兰,让丁兰等着他。两人紧紧拥抱在一起。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一次深“鹭”万象的品鉴之旅 | 期待美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信