您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

结局应该是房似锦和徐文昌走到了一起。房似锦是个喜欢翘单,行事和工作上面也是非常的激进,管理上面也缺乏人情味,员工们似有抵触的心理。原来的店长徐文昌在管理上面比较人性化,所以在房似锦没来之前都有很多懒散的现象。

在这部剧当中,房似锦是个业务能力非常强的店长,家境普通,年纪轻轻的她却成为了大区的经历,并被上司委派到静宜门店当店长,但是静宜店长原本就有店长,两人在管理上面多有不同,之发生了一系列的故事。

原店长徐文昌已经结过婚了,但是为了房子的问题和妻子张承承假离婚了,却不曾想张承承却意外出轨了实习生,尽管张承承说是实习生勾引的自己,但是这种事情是怎么能够说的清呢?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鬼灭之刃剧场版十日票房破百亿 创日本
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信