您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

第3集:向真借到钱赵聪很失落 向真喝醉失踪大家担心

向真守在赵聪的宿舍楼下,左等右等仍然见不到人,就不断给赵聪发去微信。赵聪好不容易回复了,却直接表明了态度,如果考研可以见面,创业免谈,向真赌气离开了。

和钱贝贝手拉手走在大街上,畅想以后能接送钱贝贝上下班。钱贝贝看到一个男士骑着摩托车也希望将来自己能有一辆,骑着也方便还拉风。立刻去把自己的身份证和学生证都押给了那个人,还给了一百元租金,带着钱贝贝骑摩托车兜风。

向真和于慧一起吃饭时,给于慧说起了分手和没钱的事,她不开心的是赵聪就看不起她,但于慧直接点明了重点,现在不是分手不分手的问题,问题的关键是向真没钱创业。说到钱,向真有些难过,她问于慧有没有办法借钱。于慧想到办法是去找鹏哥,向真就跟了过去。

于慧带着向真去找了自己的追求车鹏哥,提出要代替向真借钱六万,自己可以做担保,鹏哥深情款款看着于慧,当即表态为了于慧愿意投资,向真赶紧感谢鹏哥。

赵聪守在女生宿舍楼下等向真回来,他询问向真哪里来的钱去跟于慧创业。向真根本就不搭理赵聪,她直接推开他就回了宿舍。钱贝贝春风满面的回寝室,向真和丁兰都看出了不对,追问之下才知道钱贝贝和恋爱了,向真怪钱贝贝不够意思,谈恋爱都不跟他们说。

丁兰和向真一起吃饭,觉得向真是因为自己失恋了心情不好才看不惯钱贝贝和谈恋爱。向真声称是因为一开始钱贝贝牙根就看不上,现在突然决定和在一起将来也必定是自讨苦吃,认为钱贝贝是对自己不负责任。丁兰只好劝说向真不是钱贝贝的妈就不要管这些事了。

于慧跟向真的公司开起来了,她们聘用了学校的一些师妹作为写手。忙完公司的事后,于慧带着向真去跟鹏哥吃饭,鹏哥明显对于慧感兴趣,可吃饭的时候于慧因为接到于凡的电话找借口离开了,向真只好留下来跟鹏哥吃饭。

于凡家里,于慧说起公司书号的事,这时候晋小妮忽然过来查岗,于凡不敢开门就要于慧别说话装他不在家。于慧觉得她又没做什么为什么不敢开门,但于凡执意让她等。另一边,向真跟鹏哥在酒吧等于慧,她没注意就喝了很多酒。见向真喝醉了,于慧又没有回来,鹏哥就把向真带回了家。在鹏哥家里,向真趁他去换衣服的时候给赵聪打了视频电话,赵聪看到向真喝醉又在一个陌生男人家里就很着急,他连忙到隔壁去借了同学的手机。

赵聪打电话把向真出事的消息告诉了钱贝贝,她有些担心就给于慧打电话,可于慧又不能接电话。钱贝贝只好给于慧发了微信,得知向真可能出事,于慧直接开门离开了于凡家。一直守在门外的晋小妮抓了个正着,她亲眼看到于慧从于凡家里出来。

于慧把鹏哥的地址告诉了赵聪,他们同时往那里赶。路上,钱贝贝和赵聪从手机视频里看到鹏哥脱了衣服,他们都很着急就吩咐师傅快点开车。到了鹏哥家里,赵聪确认向真没事才放心,但他很愤怒就把鹏哥打了一顿还说要把钱还给鹏哥。

晋小妮不敢去问于慧发生了什么事,就转着弯来找向真,将那天事情都告诉了向真,希望向真能替自己问问究竟于慧和于凡有没有发生什么事情。向真答应了晋小妮,但经过询问也确定没有发生任何事情。

于凡和于慧吃饭,要求于慧把书稿继续改一下,否则很难出版。于慧当即答应下来,于凡又提出让于慧去自己那里聊聊天,于慧当即拒绝,还声称因为有晋小妮在不方便。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《今夕何夕》结局是什么 冬月冯夕的结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信