您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《两世欢》阿原就是风眠晚的孩子是景辞的。阿原和景辞原本是青梅竹马,后来因为意外两人被迫分开,随后阿原被误认成原清离,在当原清离的日子,她和景辞再次有了交集,在经历了一系列事情之后,两人解开了误会,有情人终成眷属,两人有了好的结局,也有了属于他们的孩子。

阿原是《两世欢》中的女主,在电视剧中由演员陈钰琪出演,阿原和原清离本来是双胞胎,但阿原被原家的敌人给掳走了,从此阿原化名为风眠晚。在原清离失踪的日子,失掉记忆的阿原被误认成了原家的小姐,还被接回了原家。

两世欢小说有吗

失掉记忆的风眠晚被误会是原清离,她自己也相信了,随后为了逃婚,就去了一个小县城当捕快,景辞也因为被牵扯到了一场阴谋中,来到这个县城,这时候阿原和景辞再次有了联系。彼此在不断的合作中感情逐渐升温,大结局中坏人的阴谋被揭穿,阿原和景辞有情人终成眷属,成亲有了孩子。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福触手可及各个人物结局是什么剧透
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信