您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

完美关系第13~14集最新剧情预告

完美关系第13集 预告

谭新凯来dl公司看望江达琳,江达琳十分意外,江达琳和谭新凯一起聊天的时候,卫哲则已经调查好了谭新凯的身份背景,说谭新凯考上大学以后一共谈过两次恋爱,江达琳不明白卫哲要调查谭新凯,说这是自己的私生活,卫哲却反问,朋坤案发生后,为什么会有人来公司泼油漆,又为什么会有那么多记者在发布会上当众质疑江达琳,卫哲说自己调查谭新凯是为了保护江达琳,江达琳却不置可否,让卫哲不要再调查谭新凯了,邦尼知道卫哲调查谭新凯后,猜测卫哲是不是对江达琳有想法。

完美关系第14集 预告

何律师告诉斯黛拉,光凭斯黛拉拍下的那几张照片,崔英俊会作出其他解释来掩盖出轨的事实,法律上判定过错方有两个标准,一是婚内重婚,斯黛拉却说崔英俊没这个胆子,那就是第二个标准,即有证据证明过错方和第三者保持长期稳定的同居关系。斯黛拉找到王思琪,开门见山地表明身份,王思琪愣住了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梁文音离婚内幕疑曝光 教友称男方坦承
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信