您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

第8集:高原决定出国丁兰失望 向真遇到许戈展开新恋情

高父找高原谈心,做他的的思想工作,告诉他不一样的选择有不同的结果,一个是爱情,一个是理想,无论他选什么,高父都无条件支持。晚上,高原借口他妈生病,先不来淮安了,让丁兰做家里的工作,这样的情况,无非就是变相的分手。得知情况的向真提着菜刀准备给丁兰抱不平,还说钱贝贝的不闻不问是冷血,背过向真,贝贝给丁兰打电话,结果却是关机。

钱贝贝去给大家买早餐,遇上献殷勤的金鑫,贝贝让他不用费劲了,他们最多只是朋友,金鑫对这样的结果并不是很满意,但也只好答应贝贝做朋友。向真天天赖在家里不出门,不去找工作,还嫌弃起贝贝只买油条,贝贝的面试通过了,向真很不服气,觉得是公司的面试不认真。

于慧的剧本没有通过,她难过得求林森,林森并没有表现得太热情,这时向真给于慧打电话,于慧很不耐烦,碍于在林森面前,只好接了。林森让于慧把向真带出来,晚上一块吃饭,于慧想都没想就答应了。晋小妮在健身房健身,一个教练上前搭讪,晋小妮对他并没有好感,话都不想搭。

于慧、向真应邀去吃饭,向真和许戈聊上了,嫌里面太吵借口私聊,两人出去打游戏。于慧和林森的饭局结束,于慧缠着林森交流剧本,林森有点不耐烦,只好给她列了一个编剧的书单,让她自己看。正和许戈打游戏的向真接到晋小妮电话,向真烦得对晋小妮说不回去了,结果没过一会,就和许戈说要走了。一早,于慧问候向真,向真觉得不能再这样出去玩了,这样感觉对不起赵聪,于慧生气骂她赵聪这页翻不过去了,还表示再也不管她的事了。

随后,向真就和许戈开始约会,一块去了电影院,还拍了合照,被晋小妮看见,晋小妮看着自己好姐妹都有对象了,有些失落,这时,搭讪的教练又来找晋小妮,说自己爸妈买了房,要是找她们公司装修,晋小妮可以有提成的话,就找他们公司。晋小妮一时有些感动,教练连忙做自我介绍,他叫白朗,两人互相留了微信。

向真、晋小妮、钱贝贝一起吃饭,向真数落着餐厅能算计,三姐妹像往常一样贫嘴。丁兰遵从了丁母的意愿,在淮安文化馆工作,还被视为返乡就业的典型接受电视台的采访,恰好碰到了老同学曾海铭,晚上一块参加了同学聚会,大家瞎起哄曾海铭一直喜欢丁兰,现在有机会了。

晋小妮因为白朗的单子而得到了领导的重用,晋小妮很感谢白朗,终于对他开始热情起来,还答应了他的邀约。钱贝贝下班回到家,看见屋子凌乱成这样,向真不上班还不收拾,让贝贝很不开心。花店的人送来一大束玫瑰,向真这才想起是贝贝的生日,而这一切都是做的。向真和晋小妮拖着贝贝赴约,还在车上,向真和晋小妮就叫人来参加派对。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州金斗社区“迎中秋·庆国庆”开展节
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信