您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

第5集:向真赵聪联手成功救钱贝贝 赵聪失踪向真四处寻找

向真回到宿舍楼下,惊讶地发现于慧居然回宿舍住了。向真开口责备她太不仗义,把黑锅甩给自己背,自己几乎成了过街的老鼠。于慧带着歉意说公司黄了,连自己父亲的果园也卖了。如今倾家荡产。于慧说着从背包里掏出了八万元钱,称这是作者的稿费,向真的投资打水漂了。

晚上宿舍四姐妹一起聚餐,向真自怨自艾,叹息命途多舛,贝贝在一旁打趣她。于慧带着歉意说这一次自己算是栽了,这些钱自己以后会还她。话一说开,向真也不计前嫌,四人共同举杯喝起扎啤,祝愿毕业后四人能够一起成长,一起发财。

贝贝在校园里再次遇到了,热情邀请贝贝到自己那里去。贝贝推托说太忙,就哄骗她只要跟自己回去吃顿饭就行,吃完饭立刻把她送回来。不料两人一起来到了的住所,直接将门反锁,还将钥匙从窗户扔了出去。贝贝大惊失色,不知道这是玩哪一出。红着眼说自己这么做,就是为了让贝贝陪在自己身边。

贝贝大发脾气,独自一人到卧室睡觉。做好饭,喊贝贝起床,看半天没有动静,就直接撞门冲了进去,连门锁都撞坏了。贝贝被吓了一跳,看这架势,只好委曲求全起床。因为整天呆在家里垃圾成堆,只好拿出备用钥匙开门出去倒垃圾,贝贝把这一切都看在眼里。当晚趁着去洗澡时,贝贝在家里翻箱倒柜地寻找钥匙。这时得意扬扬走过来,从口袋里掏出了钥匙,没想到他居然随身携带。贝贝又气又恼,却无可奈何。

贝贝迟迟没有递交毕业论文,老师托学生找到他们宿舍催促,向真这才决定联系一下贝贝,却发现她和的电话都打不通。向真正在担心,忽然接到了贝贝发来QQ信息。双方视频后,贝贝焦灼的告诉向真自己被锁在屋子里了。丁兰提出报警,贝贝认为这样不妥,毕竟两人还是男女朋友,最好能用平和的方式解决。

次日外出买东西,赵聪守候在楼下,看到出来迅速通知了向真她们。向真很快带着开锁师傅前来开锁,赵聪负责一路跟踪,眼看已经结账,从超市出来,向真只好拜托赵聪帮自己拖延一会儿。赵聪心一横,装作无意将撞倒在地,随后他连连道歉,声称自己不小心。可是一回头,赵聪刚好看到向真带着贝贝正在往外跑,为了掩护她们溜走,赵聪索性一头把撞到了水池里。气的七窍生烟,冲上去要和赵聪拼命,两人大打出手。

向真和于慧外出时,被拦住去路,追问贝贝的去向。向真反唇相讥,斥责心理有问题,赌气说自己会靠自己的能力去找贝贝。这天向真给赵聪打电话,发现没人接听,无论宿舍还是操场上都找不到他的身影。向真心中还抱着一丝幻想,可是一直等到答辩这一天,眼看赵聪仍旧没有来,向真心中实在忐忑不安。向真想来想去,决定到赵聪的老家走一趟,姐妹们眼看劝说无效,之后由着她去。

于凡和晋小妮约定分手,按照约定晋小妮要将物品全部搬出去。可是事到临头,却又突然反悔,她软语央求于凡与自己和好,随后耍赖把个人物品留在了于凡的住所,独自离开。晋小妮情绪低落,就给向真打去电话。得知向真准备前往嘉兴,她也立刻赶到了嘉兴。两人见面后,围绕赵聪的失踪,两人产生了很多猜测。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《今夕何夕》结局是什么 冬月冯夕的结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信