您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

第6集:向真寻找赵聪无功而返 晋小妮流浪街头求向真收留

向真和晋小妮经过打听,一起找到了赵聪家所在的小区,却被保安阻拦。两人不甘心,直接硬闯进去。她们来到赵聪家,看到大门紧闭,门上还贴着封条。两人 因为撕毁封条以及私闯民宅被带进了派出所。在派出所,向真反问片警赵聪家究竟发生了什么事。片警冷冷说,检察院的事不归自己管。向真索性耍起赖来,主动要求片警拘留自己。向真软磨硬泡,警察最后告诉他们,听说赵聪家涉嫌诈骗,他们家人跑路,所以被查封。向真一听顿时也没了主意。

丁兰回到宿舍,发现于慧正在收拾行李,打算搬出去住。这一问才知道,于慧又接到了一个码字的活儿,她踌躇满志,打算东山再起,于是预祝她成功。另一边,学校里迎来了毕业季,贝贝她们兴高采烈的忙着拍毕业照,不料再次前来纠缠贝贝,还扬言准备再次追求贝贝。

向真和晋小妮在街头喝酒解闷,向真给晋小妮出主意,让她晾于凡一段时间。随后,两人各自说起了自己的恋情,向真有些想不通,赵聪如果真想分手就应该明说,不该把自己蒙在鼓里,因此心里不断埋怨赵聪。两人越说越是同病相怜,索性效仿古人,结拜为姐妹。

寻找未果后,向真和晋小妮重新回到学校。晋小妮来找于凡家,发现开门的却是一个陌生的男人,原来于凡把房子租了出去。看到于凡如此果决,晋小妮只好带着自己的行李离开。

贝贝回家时,在路上遇到了开车回家的金鑫,原来两人住在同一个小区。贝贝顺口问起心目中的男神沈严为何没有参加毕业典礼,从金鑫那里才得知沈严早就下海创业了。随后,贝贝就拒绝了金鑫的好意,独自回家。

晋小妮带着行李来到于凡工作的出版社门外,于凡只好出来见晋小妮。面对晋小妮提出和好的请求,于凡直接拒绝。晋小妮伤心的横穿马路,差点被车撞到。可是抬头望去,于凡早就不见了踪影。因此心中更加难过。

于慧受朋友之托到新闻发布会写一篇通稿,在同学的介绍下,于慧结识了电影的制片人林森。新闻发布会结束后,林森邀请于慧一起吃饭,得知于慧出版了七本书,林森不仅啧啧称赞。于慧千方百计打听制片人的事,希望林森给自己一个机会。林森迟疑了片刻,答应于慧自己手头上有一个数字电影项目,可以就给她练练手。

贝贝把向真邀请到家中,得知寻找赵聪未果,就揶揄说她这是失恋了。向真却强词夺理,称这仅仅只能算上失踪。她反而把赵聪的离开赖到了贝贝和丁兰头上,责备她们没有早些提醒自己的缺点,这样一来,赵聪就不会离开了。

这时,向真接到了晋小妮的电话,晋小妮向她哭诉,自己不想活了。向真来到街头,看到晋小妮居无定所,就答应先跟她一起到旅社住一晚。次日向真带着晋小妮来到钱贝贝租住的房子,钱贝贝一听说晋小妮要住下来,顿时不乐意了。向真软磨硬泡了半天,钱贝贝才答应看在她的面子上可以收留晋小妮一周时间,随后向真劝导向真做人要有骨气,这样才能让人瞧得起。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一次深“鹭”万象的品鉴之旅 | 期待美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信