您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:台湾退伍军人上街抗议年改 冯世宽突访盼沟通

华夏经纬网12月18日讯:据台湾媒体报道,台湾军人年金改革进入最后定案阶段,退伍军人团体八百壮士17日上街抗议,台湾防务部门负责人冯世宽昨日中午突然拜访八百壮士,希望沟通年改内容,并要抗议的退伍军人和平理性,不要激动。

据报道,八百壮士17日下午1时30分举办“2017年‘行宪’纪念日暨八百壮士‘护宪维权’300天活动”,冯世宽赶在游行开始前,约中午时分突然拜访八百壮士在“立法院”前的总部进行沟通。

冯世宽和八百壮士总指挥吴其梁、副总指挥吴斯怀等人见面。吴其梁昨日晚间受访指出,冯世宽希望大家和平、理性,不要伤害自己身体,不过,帐篷外有些退伍军人很激动,对冯世宽破口大骂。吴其梁出面要大家不要激动,现在的对手是年金改革委员会执行长林万亿,大家要炮口一致。

吴其梁表示,冯世宽造访时间并不长,大约十几分钟,对于军人年改的内容,冯世宽只表示会尽力向台湾地区领导人蔡英文争取军人该有的权益。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安以轩名誉维权案一审胜诉怎么回事?安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信