您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:何守正要求“离婚不得拿赡养费” 小娴心寒曝协议条件!

华夏经纬网12月16日讯:据台湾媒体报道,小娴15日在脸书发文,坦承11月14日就收到何守正的离婚协议书,更坦承最后决定接受的原因,是尊重何守正“不爱了”的决定,也希望事件能赶快告一段落,让双方长辈不要再被卷入;她虽然不愿多做响应,但身边密友透露,协议书中男方开出“不得要求赡养费、财产分配”的条件,让她心寒。

何守正要求“离婚不得拿赡养费” 小娴心寒曝协议条件!

小娴和何守正。(图/翻摄自小娴脸书)

小娴1个月前就收到离婚协议书,她坦言一度很挣扎要不要签名,虽然是在美国结的婚,但目前是程序上问题,只要一起到台湾的户政事务所办结婚,同天再办离婚,就正式结束夫妻关系,至于美国的部分会请律师主张“无过失离婚”,当事人不必出席,而对于这段关系,她表示:“感情没了,变了就变了,我尊重他,也接受了,只是我心里很舍不得,但走到今天,也没有什么舍得舍不得的了。”

何守正要求“离婚不得拿赡养费” 小娴心寒曝协议条件!

小娴和何守正。(图/翻摄自小娴脸书)

对于何守正寄来的离婚协议书,小娴坦言男方要求她不能主张任何财产,让她感到心寒无比,身边好友则认为不可能什么费用都不要,才让她犹豫不决,但如今她只想赶快结束,一切会交由律师处理,目前她最担心的是何母的身体,不希望再伤害到彼此。

何守正要求“离婚不得拿赡养费” 小娴心寒曝协议条件!

小娴和何守正往日幸福模样。(图/翻摄自小娴脸书)

因为看到何母被爆出小中风,小娴才决定PO文,据《苹果日报》报导,她的好友透露离婚协议书中,何守正开出“不准要求赡养费、财产分配”的条件,目前只剩男方回复签字时间,她也承诺不会向何家要求一分钱,而她的说法和资深媒体人谢国安爆料的“离婚是小娴提出”说法明显有出入,对此,何守正的律师则尚未做出回应。

何守正要求“离婚不得拿赡养费” 小娴心寒曝协议条件!

小娴心寒决定离婚。(图/翻摄自小娴脸书)

小娴密友曾爆料,她自从嫁给何守正后,一直有要“传宗接代”的压力,由于她无法自己怀孕,于是打算到美国找代理孕母,为了筹措费用,她卖掉在台北信义区价值约1千多万元的房,所得扣掉剩余的房贷及老家贷款之后,把余额430万拿来求子。

何守正要求“离婚不得拿赡养费” 小娴心寒曝协议条件!

小娴为了生子卖掉房子。(图/翻摄自小娴脸书)

卖掉房子之后,某次小娴为了要投票,但发现自己的户籍还在信义区,因此请老公何守正帮忙迁籍到何家,却被婆婆以“没小孩、没结婚先不要入籍”拒绝,她得知后错愕崩溃,最后心冷搬出何家,目前一个人在内湖租房子生活。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音温婉许静婉想要再次翻身 网友:被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信