您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:两岸确认2018年春节加班等航空运输安排

新华社北京12月14日电(记者 齐中熙)为满足两岸旅客出行需求,特别是台湾同胞春节期间返乡过节需求,两岸航空主管部门于近日就2018年春节加班事宜和具体安排进行了确认。

经确认,双方同意两岸航空公司可在2018年2月2日至3月2日期间安排春节加班。为满足两岸民众及航空公司需求,加班总量不予限制。考虑到大陆空域资源紧张等情况,仅对大陆个别繁忙机场设有上限,即各方北京16班、浦东162班、广州11班、深圳23班、杭州44班往返航班。

双方计划于2018年1月3日之前核准第一批春节加班,便利旅客订座安排行程。上海虹桥机场及台北松山机场春节期间不开放两岸加班,原运营往返松山机场两岸航线的航空公司可安排至桃园机场包机。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建文创晚会闪耀朱紫坊 展示新时代文
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信