您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

因应酬时向女性伸咸猪手 台湾情报组长遭调查

台湾情报组长被爆应酬时向女性伸咸猪手遭调查。 

据台湾《联合报》报道,台湾“宪兵指挥部(以下简称“宪指部”)情报处”情报组长吕正芳被爆对女性伸咸猪手。“宪指部”8日表示,已展开行政调查,若查吕正芳违军纪营规,将予适惩;若否,仍将持续教育所属官兵避免夜间无谓邀约、应酬。

台媒爆料,台北市议员童仲彦的服务处前主任邱惠美3月2日晚间和友人吃姜母鸭。邱惠美几杯黄汤下肚后,竟惨遭在座的吕正芳伸出咸猪手频频偷袭。

“宪指部”晚间发布新闻稿指出,吕正芳于2017年3月2日夜间与友人同往餐叙,席间经其他友人介绍与邱姓民女认识,致衍生报载情事。

“宪指部”表示获悉此事后,随即展开行政调查,若查吕正芳违反军纪营规,将予适惩;即使没有,仍将援引为案例,持续教育所属官兵避免夜间无谓邀约、应酬,杜绝类案再生。 

责任编辑:林航

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
融资“云”上办、马上办——中信银行福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信