您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

原标题:公交车和私家车发生刮擦 两司机争吵双双躺倒马路上

前天上午,一辆公交车和一辆私家车在厦禾路金榜大厦附近发生刮擦,事故发生后,两辆车的司机都躺在炙热的地面上。昨日,记者从警方了解到,两车司机发生争执和冲突,经过民警调解,双方和解。

在一张网友拍摄的照片中,一辆127路公交车和一辆厦门牌照的私家车发生刮擦,两辆车车身都在地面虚线上,身穿反光背心的交警和辅警已在现场处置。

一名身穿制服的公交车司机仰面躺在公交车车头旁,私家车司机则横躺在马路上,旁边另一辆公交车不得不绕行。

有网友把这张图片发在微博上,引来不少评论。有人表示担心:马路像“铁板烧”,他们躺着不热吗?

记者向警方了解到,这起刮擦事故发生在前天上午8时许。事故发生后,两车司机起了争执和冲突,公交车司机在冲突中躺倒在地。交警到场处置时,私家车司机情绪很激动,表示自己心脏不舒服,先是蹲在地上,接着也躺在马路上。

派出所民警赶来现场时,看到两名司机都躺在地上,连忙问清情况,还买水给私家车司机喝。120急救人员也赶到现场,但两名司机都表示不需要急救人员的帮助,私家车司机喝水后,慢慢站了起来。

随后,民警把这两名司机带到派出所,经过调解,双方和解。目前,交警部门正对事故原因做进一步调查。(记者 程午鹏)

责任编辑:杨林宇

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国冬运会推迟怎么回事 全国冬运会推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信