您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

原标题:厦门有望增加一所民办本科高校 将设置厦门南洋学院 

海西晨报讯(记者陈晓青)昨日上午,记者从福建省教育厅官网获悉,2017年我省拟向教育部申报设置4所本科学校。其中,包括在厦门南洋职业学院基础上设置厦门南洋学院。也就是说,厦门有望新增一所民办本科高校。

据了解,经相关地市和高校申报、省高等学校设置评议委员会专家组实地考察评估、省政府研究同意,此次拟升格为本科的4所院校分别为:福建师范大学福清分校分设为福建应用技术学院,在泉州理工职业学院基础上设置泉州理工学院,在厦门南洋职业学院基础上设置厦门南洋学院,福建师范大学闽南科技学院转设为闽南科技学院。省教育厅官网上,还将4所拟申报设置学校基本情况予以公示,公示时间为2017年11月9日-11月15日。

责任编辑:陈锦娜

相关阅读
关键词: 厦门南洋学院
最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美图V6的摄像头到底有多厉害?为何被称
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信