您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

原标题:南安:因感情纠纷 男子凌晨拿刀刺伤女友 又醉驾追上街

­2月23日,南安一男子深夜与女友发生感情纠纷,竟用水果刀刺伤女友,随后带刀醉驾想追赶时,被警方查获。目前,他因涉嫌危险驾驶被刑拘。

南安:因感情纠纷 男子凌晨拿刀刺伤女友 又醉驾追上街

黄某醉驾被查

­当天凌晨2时43分,一名男孩边哭边跑进洪濑派出所喊救命,紧跟着一名身穿粉红色白花点睡衣的中年女子也跑进派出所值班室,说她在洪濑一租房内被一名男子持刀刺伤,左手还流着血。接警后,民警先让小男孩和该女子坐在接待室,然后倒开水给他们喝。据该女子介绍,她姓黄,今年46岁,南安洪濑人,刚才因与男友黄某发生感情纠纷,被黄某拿一把水果刀刺伤左手,上初二的儿子见状立马跑出来喊救命,她也跟着跑到派出所报警求助。

­听完黄女士的介绍后,民警即驱车要赶往案发地,刚好在路上遇到黄某骑着一部二轮摩托车追过来,在黄女士的指认下,民警即把黄某控制住带进派出所。这期间,民警还在黄某的摩托车上查获一把水果刀。民警发现黄某(54岁,南安洪濑人)浑身酒气,立即对其酒精呼气测试,经检查酒精含量为132mg/100ml,民警当晚将黄某送往泉州医院醒酒,经抽取血样检测,酒精含量为136mg/100ml,属于醉酒驾驶。(东南早报记者 苏玮杰 通讯员 戴吉成 文/图)

责任编辑:黄仙妹

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马晓春柯洁辜梓豪等大咖集结鹭岛 厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信