您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

原标题:南安一货车与电动车碰撞 73岁电动车司机身亡

­ 12日上午9时许,南安市水头滨海大道明利大酒店附近发生一起交通事故,一辆货车与一辆电动车发生碰撞,事故导致73岁老人李某(男,水头镇新营村人)当场死亡。

­ 当天12时许,记者赶到现场发现,事故发生在明利大酒店红绿灯附近的水头西往石井方向车道。殡仪馆车辆已经到达现场,死者随后被抬上车送往殡仪馆,现场还遗留着一件雨衣,以及一些车辆的碎片。

­ 据了解,老人当时骑的是一辆电动车。事故发生后,老人和电动车倒在路边,电动车后有被碾压的痕迹。

­ 附近的店家告诉记者,事发时该路段车来车往,他们也没发现什么异常,等发现有人躺在地上了,他们才赶紧报警,并没看到肇事车辆。

­ 记者在现场看到,老人最后倒地位置,旁边刚好有一个暗沟,暗沟用几块石板盖住,石板出现断裂的情况。

­ 记者查看附近的监控发现,当时老人骑电动车和一辆红色大货车同向行驶,两车经过明利大酒店红绿灯后,在靠近路边暗沟时,电动车与大货车之间的距离不断缩小,最后在暗沟旁发生碰撞。

­ 事发1小时后,水头交警中队民警在离事发地几公里外的一家石材厂里找到大货车,并控制货车司机许某。肇事车辆为一辆重型的外地货车。

­ 目前,该事故仍在进一步调查中。(记者陈江涛)

责任编辑:黄仙妹

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
质疑天猫双11造假事件始末 天猫双11造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信