您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

这是一场没有硝烟的战争,每个人都面临考验、每个人都肩负责任。在防控工作中,有那么一些人,他们竭尽全力,无私奉献,就为了在疫情期间能够给予客户优质的金融服务;有那么一些人,他们不断转换角色,从柜员转变成疫情防控讲解员,从大堂经理转变成场地保洁员,从信贷员转变成爱心传递员,为复工生产的企业送去防疫物资。他们身处基层,他们始终和百姓站在一起的,他们就是邮储人。

邮储银行连城支行网点负责人余建英就是这样的人。在防控期间,他一点也没有松懈,持续为客户做好“零障碍”金融服务。受疫情影响,一些老年客户无法到网点及时了解理财资讯,可能导致部分老年客户的理财计划无法落实,余建英及时进行电话回访,为老年客户提供专业理财咨询服务。得知个别单位缺少防疫物资,她将自行采购的消毒液给客户送上门去。她还积极参加社区志愿者岗亭卡口执勤,协助社区防控工作。

“就是在防控期间想多做一些力所能及的事,保障客户金融服务通畅,为防控工作贡献绵薄之力”,余建英如是说。

责任编辑:赵睿

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省大数据集团数据应用开发大赛初赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信