您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

近日,邮储银行龙岩市分行与龙岩市龙盛市场管理集团有限公司在邮储银行龙岩市分行五楼新罗厅签订战略合作协议,标志着银企合作助力民生事业发展迈出重要一步。

根据协议,双方本着“诚信合作、着眼未来、优势互补、实现共赢”的原则和宗旨,龙盛公司发挥其农贸市场产业链优势和“菜菜姐”生鲜电商平台优势,邮储银行发挥其遍布城乡网络优势、资金优势和专业金融服务优势,通力合作,全面助推龙岩“菜篮子”民生工程建设。通过合作平台,双方将为市场内商户提供高效、快捷、多样、优惠全体验金融服务,共搭民生服务场景。同时打造“邮惠金牌诚信商户”品牌,营造“诚信经营”营商环境,提高消费者满意度。精准扶贫扶农、关爱弱势群体等工作也将借助平台精准高效开展,不断提升合作的温度和深度。

据了解,龙盛公司与邮储银行龙岩市分行的合作已在前期进行有力尝试并取得较好成效。新型冠状肺炎疫情防控期间,居民消费场景从线下向线上转移,线上购买蔬菜、生鲜、疫情保障物资需求明显提升。为提升防控期间社区金融服务,龙岩市分行积极对接“菜菜姐”生鲜电商平台推出消费满额立减优惠,当地居民通过邮储信用卡和腾讯联名储蓄卡便可享受“龙盛菜菜姐消费满58元立减20元”及一站式送菜上门服务,获得实实在在的普惠金融服务。

责任编辑:赵睿

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陪伴福州23年终散场!屏西永辉闭店背后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信