您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

3月9日,邮储银行龙岩市分行全面启动2020年3·15金融消费者权益教育宣传周主题活动。

当前正处于疫情防控时期,邮储银行龙岩市分行“3.15金融消费者权益保护”教育宣传活动主要以线上形式开展。活动中,该分行发挥线上渠道传播快、影响广的优势,通过“邮储银行龙岩市分行”微信公众号推出“3·15金融消费者权益宣传周”系列专题,设立“抗疫情专区”宣传相关防疫知识、疫情防控金融服务措施等,并组织全员在微信群、朋友圈转发,扩大影响力。同时,利用市分行微信公众号积极推广人民银行消保局推出的《钱袋子保卫战》微信小游戏,以数字化、趣味化的形式让金融消费者边学边玩,足不出户学习金融知识,提高金融风险识别和防范能力。

线下宣传方面,该分行充分利用网点多、覆盖广的优势,通过在全辖95个营业网点公众金融知识教育宣传专区布放宣传折页、宣传周海报,多媒体播放宣传视频等多种渠道,重点宣传防范电信诈骗、识别非法金融广告、防范非法集资等内容。同时,结合上门客户的业务需求,主动提供相应的金融基础知识、理性借贷知识咨询服务,积极营造健康有序和谐发展的金融环境。

 

责任编辑:赵睿

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园小课堂2020年6月2日答案 为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信