您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

12月27日,在龙岩市中小企业发展商会迎春联欢晚会上,邮储银行新罗区支行荣获“爱心单位”称号,进一步树立了良好的企业形象。

据了解,近年来,邮储银行新罗区支行积极履行社会责任,主动挂钩帮扶贫困户,为贫困老人联系爱心企业帮助解决生活困难,得到了社会各界的广泛认可。

今年以来,邮储银行新罗区支行举办了多种形式的社会公益活动,开展“邮爱公益基金”宣传日活动,组织员工进行爱心捐款;进社区、进工厂、进乡村开展便民服务,解决金融服务最后一公里问题;大力组织开展以防范打击电信网络诈骗、反假货币宣传、“扫黑除恶”宣传等为主题的、形式多样的金融知识普及宣传活动,提升金融服务质效。

该支行相关负责人表示,我们将继续一如既往地积极参与公益事业,并鼓励全体员工践行公益,回馈社会,为建设和谐社会作出积极的贡献。

责任编辑:赵睿

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
隔壁老樊为什么火了?详细个人资料曝光
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信