您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

据闽西日报报道 2月10日晚,龙岩市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布第8号通告,决定自2020年2月11日零时起,龙岩市正式实施入岩人员网上预登记制度。

根据国家卫生健康委员会2020年第1号公告要求以及《国际卫生条例(2005)》《中华人民共和国传染病防治法》等有关法律规定,龙岩市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部作出此项决定。

通告要求,凡通过高速、国省道路、机场及火车站入岩人员,应通过“e龙岩”微信公众号进行自主申报和提前登记,如实填写相关信息,不得隐瞒。抵岩之后,应主动接受体温检测,配合做好安全查验和分类通行等工作。

通告还要求,所有入岩人员均有配合接受疫情防控措施的义务,对于拒绝履行本通告规定的,执法部门将依法协助卫生健康部门、医疗机构和疾病预防控制机构采取相应措施。本通告的解除日期另行通知。

责任编辑:庄婷婷

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
过去为表达对逝者的敬意和哀思,人们会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信