您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

大疫无情,人间有爱。近日,闽西日报刊登“闽西优选·爱心助农”公益活动,邮储银行漳平市支行收到信息后,一方面立即组织员工积极参与,扩大宣传面,另一方面,第一时间同在漳平市永福镇的番鸭养殖农场客户取得联系并了解详情,同时安排工作人员赶赴实地,同农户开展“面对面”帮扶。据了解,该农场成立于2012年,以林木及绿化苗木种植、林下经济种植、休闲农庄为主,农场在永福镇颖水村,地域开阔,林木围绕,山清水秀,那里养出的红脸正番鸭,味道鲜美,肉质爽口,以往一直深受各大酒店的喜爱。然而,受此次疫情影响,该农场还有2000余羽的熟番鸭处于滞销状态。针对农户难处,支行当即定下第一批50羽的需求,并详细了解客户当前资金安排情况,为其介绍当前“三农”金融相关优惠政策。并且将其农场信息、产品信息编辑发布在支行员工群中,由员工点对点推荐给从事餐饮、农家乐的朋友,助力农户摆脱困境。

“在我成立农场的时候,我就是你们的贷款客户,是邮储银行让我的农场从无到有,现在还是你们邮储银行,一对一服务到家,帮我解决燃眉之急,实在是太感谢你们了!”该农场客户对漳平支行的帮助由衷感谢。

责任编辑:赵睿

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马来西亚两架直升机相撞后坠毁导致10人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信