您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

疫情发生以来,邮储银行龙岩市分行各党支部积极行动起来,视疫情为命令、以防控为己任,广大党员纷纷走进一线,与各单位防疫工作者共同筑牢疫情防控安全线。

在新罗某社区,该行运营管理部党支部将党员们自身筹集的口罩、手套等防护用品送到社区工作人员手中,并协助做好返区人员信息核查登记、餐饮等门店劝阻、防疫知识宣传、给低保户送口罩等工作,助力防控工作扎实推进。在邮储银行上杭县支行,听闻县疫情防控指挥部招募志愿者,在高速路口对来杭车辆人员进行现场检查,该支行的党员们争先报名,最终“抢到”名额的4名党员志愿者冒着细雨到达高速路口,协助车辆登记、引导及防疫知识宣传。在中农批农副产品批发市场,该行营业部党员团员志愿服务队,冒雨为市场商户发放自身筹集的口罩、一次性手套、消毒水等防疫物资,为商户朋友带去阵阵暖意。在连城县某食品公司,邮储银行连城县支行的工作人员特事特办,把信贷服务“送上门”,高效解决复工资金需求。

该分行相关负责人表示:“到路口、进社区、走市场、进企业,全力协助疫情防控工作,全行各党支部和广大党员正充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控阻击战积极贡献力量。”

责任编辑:赵睿

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省大数据集团数据应用开发大赛初赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信