您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

为提升金融知识宣传的深度和广度,增强不同人群对电信网络诈骗等非法金融活动的认识与防范意识,近日,邮储银行连城县支行与连城县太极协会合作共建,开展金融知识专题宣传活动。

当天,连城县老年活动中心前人头攒动,原来正在举行连城县老年大学太极班汇演活动。活动中,24式花样太极拳、诗朗诵《我的祖国》、中级华武扇等精彩节目轮番上演,邮储银行连城县支行也适时带去反假货币、“扫黑除恶”、防范电信诈骗等金融知识,结合抽奖送小礼品的活动进行宣传,取得了较好的普及效果。

太极协会罗女士表示:“邮储银行连城县支行参与活动宣传给观众们带来了惊喜,让我们了解非法金融活动的常见形式和常用伎俩,提升了大家的风险防范意识和能力,希望以后多一些类似的活动。”

责任编辑:赵睿

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
在榕台胞首次受聘台盟福州市委参政议政
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信