您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王漫画942话最新情报鼠绘汉化:被关的人 多康将被处死(5)

另外关于大蛇将军选择处死多康的方式,小编推测可能为釜煮之刑而死(就是慢慢烧开水,把人煮死)。这种方式可以给其他人解救多康留存时间,并且通过多康的名字、身份和事迹来看,多康的创作原型可能为战国时代的德川家康和石川五右卫门。德川家康就不多说了,石川五右卫门作为战国时代深受民众爱戴的侠盗,后偷窃丰臣秀吉的器物失手被逮捕,被丰臣秀吉处以釜煮之刑而死。多康“丑三小子”的身份及其符合石川五右卫门的事迹,同样深受民众的爱戴,同样因盗窃被捕 ,只不过结局可能不同。

以上纯属小编个人观点,静待作者打脸,大家手下留情 。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂禁毒网2020登录平台入口
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信