您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

犬岚的计划很成功,他的计谋是想陷害酒天丸,让凯多的人顶上他,从而迫使他加入团队中,这酒天丸的性格真是刚烈,只认准御田这个人,其他人都不服从,他憎恨的也是有道理,荒废了20年,你现在才跟我说反抗,而且是在人员没有聚齐的时候,酒天丸肯定不会这么轻易的入伍。不过犬岚的调虎离山已经成功的让霍尔德姆关注到酒天丸了,并且放豪言说,一定要捉住这个混蛋,而酒天丸更是气愤,说要给揍死霍尔德姆。

海贼王漫画942话:霍尔德姆再被虐杀 将军有跟艾尼路一样的心纲

霍尔德姆做的最错一件事就是把酒天丸的山头给烧了,这可是酒天丸的窝啊,酒天丸厉不厉害看杰克就知道了,两刀就把杰克给砍杀了,要不是杰克皮厚,估计现在躺在某个地方治疗了。而霍尔德姆是谁?仅仅是个垃圾的台柱,之前被路飞一拳给揍的不省人事,现在好了,你居然公开得罪酒天丸,现在伤势还没好的霍尔德姆恐怕会再次迎来虐杀的戏份,也就一个镜头的事,他就彻底拜拜了,毕竟酒天丸是跟凯多交过手的男人啊!

海贼王漫画942话:霍尔德姆再被虐杀 将军有跟艾尼路一样的心纲

而此时的将军也开始出动了,根据福禄寿的说法,这是将军第一次露出的笑容,也就是说将军常年被压抑着,虽然说是住在和之国的花之都,但是将军每天都担心受怕,他害怕御田的灵魂和武士的反抗,所以一直不敢出门,也不敢开心,再加上宴会中他说到锦卫门已经聚集人手准备来反击了,他更是惊吓。但我不懂的是,为何将军在宫中却深知外面的世界?并且还能知道的这么自信,别人不知道的情报,他都能一手掌握?这是为何呢?

海贼王漫画942话:霍尔德姆再被虐杀 将军有跟艾尼路一样的心纲

这样的情况只有一种可能性,那就是将军拥有类似跟艾尼路一样的心纲,在空岛篇的时候,大家都有目共睹,不管你躲在哪里,他都可以用心纲听到你们的行动,并且可以捕捉到你的行为,也就是说将军也有类似这样的能力,不过在和之国并不是叫做心纲,而是叫做流樱霸气。

海贼王漫画942话:霍尔德姆再被虐杀 将军有跟艾尼路一样的心纲

但在外界我们称为见闻色霸气,这是一种极高的能力,卡二的见闻色能遇见未来,固然也可以知道城堡中每个人都在做什么,显然将军也是具备超强的见闻色,所以他即便是不出门,也能掌握和之国的一草一木,这就能解释通为何手下不知道的事情,他全部都知道了,将军看似一个弱鸡,实际上暗藏巨大的实力,他能霸占和之国这么长时间,也是有道理的,谁敢反抗他,就都要被处决,多康就是一个很好的例子。

海贼王漫画942话:霍尔德姆再被虐杀 将军有跟艾尼路一样的心纲

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江城管开展公厕管养督查
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信