您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

万达集团董事长王健林、腾讯集团董事会主席兼首席执行官马化腾结伴来到北京丰台科技园万达广场,这也是微信支付“智慧商圈”解决方案进行试点的商业广场。

马化腾王健林逛街什么情况 马化腾王健林为何一起逛街

据悉,当日马化腾和王健林一起同逛北京丰台科技园万达广场。当天,跟王健林在万达广场逛街的同时,马化腾还现场体验了刷脸功能,随机点了一杯百香果茉莉茶,售价22元,之后直接扫脸就完成了付款。据了解,这是马化腾首次在公开场合使用刷脸支付。此前,在2015年,马云曾在德国首次展示刷脸支付。

近年来,刷脸支付发展迅猛,刷脸支付拥有节省顾客时间成本,提高商家收银效率的优势,各大支付巨头纷纷加码刷脸支付,支付宝推出第二代刷脸支付机具“蜻蜓,而微信也在随后推出刷脸机具产品“青蛙”。同时银联云闪付也积极落地试点高校刷脸支付。此次,马化腾体验万达广场刷脸支付,在为自家产品站台的同时也体现出腾讯发展刷脸支付的决心。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青骄课堂第二课堂网址最新 青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信