您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

其次是兔碗囚犯采石场方面

海贼王漫画942话最新情报鼠绘汉化:被关的人 多康将被处死(3)

乔巴等人利用年糕小豆汤引诱大妈前往采石场,但是采石场库存的小豆汤已被路飞和花豹五郎吃光,但是守卫怕同样喜爱年糕小豆汤的Queen责怪并未上报此事。那么大妈在没有年糕小豆汤的情况下极有可能因暴食症发狂而与Queen发生冲突,路飞等人借此越狱,并且会揭示“赤鞘九侠”之一河松的真面目。

海贼王漫画942话最新情报鼠绘汉化:被关的人 多康将被处死(3)

顺便说一下,通知Queen小紫死亡消息的是凯多,并且Queen对凯多的称呼是“大哥”,可见二人的关系并不是广泛意义的上下属关系,也证明了凯多对Queen实力的认同。小编估计路飞即使学会了流樱,在没有颈部项圈的情况下,与Queen的对战也是艰难无比,如果没有大妈破局,没有任何可能越狱。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信