您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

最后是博罗镇方面

海贼王漫画942话最新情报鼠绘汉化:被关的人 多康将被处死(4)

942话中极有可能讲述博罗镇发生的事情,因为在941话开篇内容第一句就显示和之国发生的两件大事,一件是丑三小子被捕,另一件就是九里发生大火。可见这两件事的重要性,九里大火事件导致酒天丸去凯多的部下霍尔德姆寻仇,结果不难猜测,霍尔德姆必定不是能重创杰克的酒天丸的对手,而锦卫门和犬岚会将酒天丸拉入阵营。

海贼王漫画942话最新情报鼠绘汉化:被关的人 多康将被处死(4)

但是,小编认为酒天丸被拉入阵营的方式,绝对不是锦卫门所说的让酒天丸成为凯多的眼中钉。真正能打动酒天丸的是他自己所说的“主帅”,锦卫门只有透露了光月桃之助的存在,酒天丸才会加入阵营,成为“赤鞘九侠”之一。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门银行股份有限公司福州分行被罚款50
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信