您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

近日,由netflix推出的动画短片《爱,死亡和机器人》上线短短五天,因其精良的制作、深刻含义,以及血腥暴力的画面,让这部剧集在网络上受到网友们的广泛关注与热议。由于该剧在netflix上播出,因此国内很多网友还没有观看该剧集,但都已经按捺不住想看的激动。那么接下来就为大家详细解析一下这部剧集的每一集剧情,一起来了解一下吧!

《爱,死亡和机器人》分集剧情解析(1-18集)

第一集:噬魂者

该集主要讲述一队科考队伍挖到吸血鬼墓穴,被一直吸血鬼追捕的故事。当这队科考成员利用身上的武器和炸弹逃脱那只吸血鬼追捕后,却无意走进吸血鬼老巢,被众多吸血鬼蚕食的故事。

第二集:三个机器人

未来世界,人类已经灭亡,三个机器人来到地球探查。他们分析了人类灭亡的原因,认为是人类的肆无忌惮毁灭了环境,导致地球惩罚人类的故事。不过在结尾令观众意外的是,喵星人占领了地球。

第三集:证人

这一集,主要讲述一个无意看到对面发生凶杀案的夜店舞女,被凶手追杀。不过结局却是舞女反杀凶手的故事。该集尺度较大。

第四集:机动装甲

人类穿上机动装甲抵御外星怪物的故事,在科幻世界中已经是一个耳熟能详的故事,不过这一集,主角却是农场主,而不是超级英雄或者钢铁侠。

第五集:桑尼的优势

人类的意识可以通过未来的技术手段进行转换,人类和怪兽可以实现对话等等。不得不说,这个故事的构思十分巧妙,相信在不久的将来一定可以实现。

第六集:酸奶统治世界

当人类日常生活中的常见酸奶统治了这个世界,将会出现什么的秩序?这是一个非常具有想象力的故事。

第七集:裂缝以外

这一集,被赞誉为全剧最佳,主要讲述一支太空小队由于一次空间跳跃失败,进入时空裂缝之外,偶遇外星人的故事。剧中,外星人的设定和技术手段,堪比好莱坞大电影。

第八集:祝有美好收获

中国古代狐妖的故事,不过与传统中国神话叙述不同的是,剧中不仅有玄幻和法术,还有科技的色彩。

第九集:垃圾场

垃圾场的主人被垃圾吃掉,世界上的垃圾通通向他袭来的故事。

第十集:易形

美国骑兵化身狼人,在阿富汗执行任务的故事。

第十一集:帮手

人类的潜能是无限的,当面对绝境的时候,就是开发出深埋在底的潜能。

第十二集:古鱼复苏

古鱼之魂,在沙漠中翱翔,在它的美丽外表之下,还有隐藏的危险一面

第十三集:幸运13

一架编号为13的飞船由自主意识,并和女主产生了情感羁绊。

第十四集:齐马蓝

一个机器人拥有人类辩证思维,探寻真理和存在意义的故事。

第十五集:盲点

机器人之间为了夺取芯片,大打出手的故事。

第十六集:冰河时代

一个微小的冰箱世界的故事,是一个小型人类的故事。

第十七集:另类史

因果循环湮灭了时间和空间,这一集戏谑地讲述了希特勒的不同死法如何改变世界的故事。

第十八集:秘密战争

二战时期,地底邪恶的死亡战士回归人世,与苏联红军展开了一场生死之战。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女孩被逼下跪喊爸怎么回事 一群女生对
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信