您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

苹果今天正式取消了 AirPower 无线充电枕项目。至于原因,苹果表示无法满足其对硬件产品提出的高标准。苹果硬件工程高级副总裁 Dan Riccio 在声明中提到,“经过努力之后,我们得出结论,AirPower 无法满足我们的高标准,因此我们取消了该项目。

苹果取消Airpower怎么回事?苹果为什么取消Airpower原因揭秘

对于那些期待 AirPower 发售的用户,我们深表歉意。我们仍然坚信未来是无线的,并致力于推动无线体验向前发展。”

苹果在 2017 年 9 月伴随iPhoneX 一同发布了 AirPower 充电枕,为用户描述了一款可以同时为三款苹果产品进行无线充电的创新配件,发布后广受期待。但随后的接近两年的时间一直没有正式发售,坊间不断有传闻称苹果遇到了技术难题无法克服,导致上市受阻。但也有传闻给粉丝带来一些希望,用户还是不希望看到项目彻底终结。

还未发售就结束一款已经发布的产品,这在苹果历史上是前所未有的。

苹果取消Airpower怎么回事?苹果为什么取消Airpower原因揭秘

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
喝风辟谷暂停营业怎么回事 喝风辟谷暂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信