您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

4月1日是愚人节,这一天你可能会被恶搞或受骗。为了避免引起不必要的麻烦,今天微软宣布在全公司范围内禁止过愚人节。

微软禁过愚人节是怎么回事 愚人节弊大于利吗

在一份微软内部备忘录中,微软营销主管ChrisCapossela警告员工,愚人节造成的弊大于利,声称该结果相当明显,这得到了研究数据的支持。

微软营销主管ChrisCapossela写道:

嗨,各位好,

这是一年中科技公司试图用愚人节特技表现出他们的创造力的时候。有时结果很有趣,有时候却没有。无论哪种方式,数据告诉我们这些特技具有有限的积极影响,实际上可能导致不必要的新闻周期。

考虑到科技行业今天所面临的不利因素,

我要求微软的所有团队不要做任何面向公众的愚人节活动表演。

我很欣赏人们可能花费了大量的时间和资源来进行这些活动,但是我相信,在这一天我们在试图获得更多趣味的同时,会失去更多。

请转发给你的团队和内部合作伙伴,以确保人们了解要求禁止愚人节的外部活动。

该备忘录提醒我们,今天的微软专注于商业和生产力,不再提供类似愚人节的娱乐,这并非是开玩笑。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部回应孙杨夺冠霍顿拒上领奖台说了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信