您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

也许这个世界根本就没有出口,从我们踏进这扇门,仅仅的一扇门,我们就注定要在这里腐烂。仅剩的一点灵性在寻求救赎,然而一切都慢慢地剥落,继而腐烂,那腐朽的气息渐渐侵蚀我们的肉体与灵魂。倒眼回望入口处,变成暗示性的“性”,慢慢地,人性、灵性都在这物欲、肉欲乃至一切的贪欲中被凌迟而发出凄厉的嚎叫。血淋淋,肉糜糜,骨碜碜;继而腐烂、发臭。尸汁、瘴气、白骨、腐蛆……灰沉沉,阴森森,不见天日,行尸走肉,蚰蜒匍匐……

爱死亡和机器人

这部名为《爱,死亡和机器人》的动画短片合集由18部分组成,每部分时长5-15分钟。这些短片涵盖多种类型,包括科幻、奇幻、恐怖和喜剧;这些短片也将包含多种形式,包括传统2D和3DCGI短片。 [1]

分集剧情(译名以Netflix官方字幕标注):

01 《Sonnie's Edge》(Netflix译名: 桑尼的优势)

未来世界,人类将灵魂注入怪兽的身体举行地下格斗比赛。曾被暴力侵害的女主桑尼誓要讨伐那些认为他们可以像物品一样拥有别人的人,她在比赛中违背庄家的要求获得胜利,随后庄家带刺客暗杀桑尼,却不知桑尼当年被害之后已经身体尽毁,那个人形的躯壳并不是她,参加格斗的怪兽才是她真正的身体。

02《Three Robots》(Netflix译名: 三个机器人)

三台机器人在城市废墟中穿行,从它们对遗物的互动可以看出它们从未见过人类,无法对人类文化正确理解,常识都已消亡。人类因为欲望将自身灭绝,但同样因欲望而被改造,甚至会说话的猫却大量活了下来。大量猫咪需要被爱抚,而机器人认为一但停止抚摸猫就会爆炸。这个古怪的关系将成为人类文明的绝响。

03《The Witness》(Netflix译名: 证人)

风俗舞女目击对面大楼一幕杀人案,她与凶手在水泥森林中展开追逐。追至风俗店,凶手被强拉入内,痴醉的场景让他茫然无措,哪知起舞的就是目击者,他必须让这个女人停下来!复追至一处公寓,搏斗中他却被舞女枪杀。舞女慌乱杀人,却不巧被对面大楼一个男子目击,定睛一看,目击者不正是她脚边的死者吗。

04《Suits》(Netflix译名: 机动装甲)

宁静的乡村农场,潜伏着袭击的阴影。农场主们驾驶着跟气氛不相称的机甲前去解决‘穿过能量之门而来’,侵扰农场的小怪兽。突然警报大作,巨大的能量之门打开了,面对怪物的巨浪,有人选择牺牲,活下来的人必须面对‘更大’的难题,一番死斗后拨云见日,兽海仍在门外汇聚,即便人类已经移居外星,竖起能量之墙,拓荒者的挑战也永不会中止。

05《Sucker of Souls》(Netflix译名: 噬魂者)

亡命奔逃!雇佣兵和科学家躲避着来着黑暗的威胁。不久前他们打破地下墓穴释放了它,它嗜血残暴,正是穿刺王!被称为吸血鬼之祖的德拉库拉本人!博士助手被残忍肢解,雇佣兵必须准备好一切武器和炸药,现在不是中世纪了,我们仍有机会。战斗中一行抄暗道来到墓穴深处,却是怪物之巢。猎物,无论过去多少岁月都是猎物,你,无处可逃。

06《When the Yogurt Took Over》(Netflix译名: 当酸奶统治世界)

发生了一点意外,奇迹般的,酸奶拥有了智慧,它要求会面总统,它要求自己的领地,为了证明自己超群的智慧,它还制定了毫无瑕疵的经济政策!它当然知道,人类不会听话,经济必然崩溃。酸奶州在幸存而繁荣的成果下接管了地球。然后?然后它们飞向了宇宙。嘿!到底发生了什么?人类永远搞不懂的。

07《Beyond the Aquila Rift》(Netflix译名: 裂缝之外)

船长从睡眠仓中醒来,航行出了事故,飞船迷失太空。一位旧情人在陌生的空间站迎接了他,尽管事故诡异令他不安,既有佳人的温情款待,船长姑且作罢。由于情人与船员起了冲突,她身上异常的伤口让船长终于决定面对真相:在迷航中他撞上了一个蛛型智慧生命的网,人类无法面对未知带来的疯狂,它只好让人沉睡在无尽的幻梦中。

08《Good Hunting》(Netflix译名: 祝有好收获)

清末中国,父子追杀狐妖。少年心存疑惑,留幼狐生路。时代更迭,东方的神秘被西方的神秘取代,父死后少年与狐女告别,前往都市谋生,在底层苦学西洋科技。旧神秘时代的结束带走了东方大地的魔力,狐女不能变形狩猎,只能维持人形,被肢解重造,沦为了西洋人发泄私欲的玩物,少年以夷制夷,用蒸汽科技重塑狐女的兽身。神秘将继续被传颂。

09《The Dump》(Netflix译名: 垃圾场)

环境监察员前来,要求清缴令人厌恶反感的垃圾场。居住在这儿的老人告诉他,数年前垃圾场出现了可怕的怪物,连他朋友都给吃了,在搏杀中他发现,这怪物的核心只是条小野狗。它吃垃圾,垃圾又化为身体。与其说破坏,不如说它和垃圾场是怡然自得的共生关系。说完怪物出现吃掉了监察员,跟老人愉快的玩耍起来。

10《Shape-Shifters》(Netflix译名: 变形者)

中东战场,侦察兵超人的反应能力解决了一场袭击。原来美国为了作战征兆了两名狼人入伍。虽然同为士兵为国而战,狼人不被尊重,被视作道具。在一场夜袭中一名狼人身亡。原来恐怖组织也拥有狼人士兵。双方狼人私下血战一场,获胜的美国士兵回到基地决定退伍,埋葬朋友之后化为野狼奔向自然。

11《Helping Hand》(Netflix译名: 帮手)

地球轨道,修理卫星的宇航员因为太空垃圾的撞击,宇航服破损,飘向太空。空气快速流失,救援时间是红线的几倍。绝望深处,她意识到可以利用投掷获得移动的作用力,她绑住上臂,将拆下的宇航服手套扔出,起作用了但是因为左手冻死错失了固定机会,最后的希望,她奋力将冻死的左手拧断,扔出……机舱中,救援队问“需要帮把手吗?”她笑了。

12《Fish Night》(Netflix译名: 古鱼复苏)

大峡谷公路上,因为汽车抛锚父子受困。两代人价值不合,虽无敌意相谈不欢,父亲感叹大峡谷远古海洋之美,儿子自顾去睡觉了。入夜,异象出没,远古海洋生物的幽灵出现在整个大峡谷山区,美丽异常的景象让两人欣喜,儿子褪去衣服跟幽灵一起畅游,这时掠食者的灵魂复苏,父亲的警告完全没有进入儿子的耳朵,转瞬间,他被吞噬,消失了。

13《Lucky 13》(Netflix译名: 幸运十三)

机组数次全灭而被诅咒的13号运输机,作为新兵没得选只好跟它组队。初战被伏击,僚机四散奔逃,13号机组冷静救助队员,从容突破包围,一战成名。踏实的作战风格,令13号机组成为了部队幸运机组。在一次作战中,13号机组中弹迫降,队员撤出,电脑却拒不执行自爆的命令,它一定是不想死吧……但当敌军围剿部队靠过来的瞬间,它自爆了。

14《Zima Blue》(Netflix译名:齐马的作品 )

一个传奇艺术家,以画作中无人能解的蓝色意象而闻名,作品从小幅画作到天体级别的巨型装置遍布宇宙。他告诉我一个关于泳池的故事,一个清洗机器人,因为主人做技术研究,得到了感知配件,蓝色的瓷砖是它第一眼看到的颜色,随着时光的流转和不断的硬件迭代,它踏遍了银河太空,感受一切,然而这一抹蓝终无法忘怀,现在,它指着泳池说,我要回家了。

15《Blindspot》(Netflix译名:盲点 )

改造人强盗正抢劫押运车。这是新人第一趟活儿,在与押运机器人的对抗中,没想到!很老道的头目一拳就被打死了。傻大粗强盗奋力将机器人扔下押运车。没想到!机器人突然变形成车,压死了大姐姐队友。机器人追上,打爆傻大粗的头。没想到!傻大粗的大脑装在屁股上……他通过自爆杀死了机器人,新人拿到了货,成功了,但队友都死了。没想到!……他们都有大脑备份。

16《Ice Age》(Netflix译名: 冰河时代)

一对情侣搬进新居,在冰箱里发现一只微型的冰冻猛犸象,查看之下冰箱里竟然有一个微缩文明,此文明发展飞快,赶不上插手随便看看就从中世纪发展到核战争,男主人被核爆惊吓,决定休息一会儿吃饭,再看时,文明已经推进到超未来,通过空间旅行检查完房间之后,文明进行了全体传送,消失不见。次日,猿人时代在冰箱中重新开始。

17《Alternate Histories》(Netflix译名: 不一样的历史)

假如希特勒死在少年时期,历史会怎样?核弹会掉在柏林,也许德国会第一个登月,不,也许是苏联!不,也许是性感的女人第一个登月。人类被毁灭老鼠引发核战,最后乌贼在公元2973412年成功登月。当纳粹和反纳粹穿越时空寻找希特勒的时候,他更有可能被穿越时空的自己给救了,但请别忘了时空基本原则,永远别碰同一个时空里的你自己。

18《Secret War》(Netflix译名:秘密战争 )

一小队苏联红军穿过一个被屠杀的镇子,他们奉命来解决神秘的魔鬼袭击事件。俄国革命时期,契卡上校通过召唤恶魔的仪式打开了地狱之门,未想这些怪物并不受人类控制。小队用炸药封死洞穴的计划失败,这片大地之下已经全是恶魔,虽然不惧死亡坚决奋战,队员依然在战斗中相继殒命,最终,成功送出的报告带来了轰炸机群,将魔鬼化为灰烬。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青岛居民楼爆炸最新消息 青岛居民楼爆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信